全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

大概20-30个域名,选企业邮箱

自己建的邮件server。经常被报垃圾邮件。
买个算了,海外的最好,国内,要实名太麻烦。

20-30个域名,最好可以统一管理的,海外企业邮箱。推荐一个

懂的说

统一管理。需要这样的。
单独一个一个去注册,麻烦的
知名的没多少选择 fastmail zoho GS

fastmail 严格禁止批量发送
zoho 最便宜但是注意不要选国内版
GS 挺好挺好
E3不错,不限制绑定域名。
需要多少个账号不说清楚吗?如果用的人少对账号数量需求不大,最近loc上很火的OFFICE365 MSDN E3可以创建25个独立的邮箱账号,每个账号有100G的邮箱空间,能绑定200个别名,整个全局可以绑定900个域名,其实就挺好的
lzw 发表于 2019-3-26 15:44
需要多少个账号不说清楚吗?如果用的人少对账号数量需求不大,最近loc上很火的OFFICE365 MSDN E3可以创建25 ...

每个域名,需要10个账户吧

给一个OFFICE365 MSDN E3地址看看
woshimude 发表于 2019-3-26 15:48
每个域名,需要10个账户吧

给一个OFFICE365 MSDN E3地址看看

每个域名10个,那岂不是一共需要两三百个 总不会是每个账号都把这二三十个域名绑定了吧
这样一来office365 E3的25个账号肯定是不够用的,这个因为绝版了所以最近都炒到两三百块了,大佬没有刚需的话可以不用考虑了,看看yandex怎么样
想问下楼主之前是用什么自建的?
首推zoho吧