全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hostei

移动的网络有CN2的说法吗?

jiasongji 发表于 2019-3-26 11:00
看签名,有钱求稳可以买25kvm,农民富强可以6刀ozv都没问题

Premium Network Mix: PCCW, NTT, ChinaTelecom, Comcast, Telia, HE, GTT, and Zayo
没有说CHINA MOBILE啊  我也不是联通  现在怀念我原来的联通了 没想到贵 还真有点好处 我现在用移动 DO 480P都卡顿
hostei 发表于 2019-3-26 11:03
Premium Network Mix: PCCW, NTT, ChinaTelecom, Comcast, Telia, HE, GTT, and Zayo
没有说CHINA MOBILE ...

手上一个6刀的,家里移动,晚高峰1.5W+

给你个alp的IP你试试吧:107.181.154.5
hostei 发表于 2019-3-26 11:03
没有说CHINA MOBILE ...

移动已死有事烧纸
找个香港日本勉强凑合吧,或者走电信cn2也可以
brown 发表于 2019-3-26 11:10
移动有借道CN2的,但还不如直连,移动到美西只有直连线路,没有精品线路,所以想要高质量就只能香港或Singa ...

为什么不漏点
cicvc 发表于 2019-3-26 10:52
do也分地区,南方这边移动用do还是很舒服,晚上1080左右不是问题,移动可以考虑阿里云香港 ...

移动推荐阿里云的真的好吗

CN2跟你移动什么关系,你进了移动内网就老老实实用quadranet 另外PZ也不错
http://repos.lax-noc.com/speedtests/1gb.bin
http://lg.lax.psychz.net/200MB.test
你黑龙江移动的用户, 就用 NTT 日本鸡咩。
便宜量还足,Vultr家就有