全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

changeip 的IPv6 解不了NF

看到MJJ们说是个IPv6都可以解锁NF,changeip的LA机房,试了下V2把NF域名出口用UseIPv6,NF还是提示用了代理。
https://tunnel.shiralabs.com
你需要一個ipv6 tunnel(推銷自家產品)
这个怎么用?
kagurazakashira 发表于 2019-3-25 20:39
https://tunnel.shiralabs.com
你需要一個ipv6 tunnel(推銷自家產品)

大佬有相关教程分享下么?如果不方便的话就算了
plumn 发表于 2019-3-25 21:14
大佬有相关教程分享下么?如果不方便的话就算了

你指的是什麼教程呢
kagurazakashira 发表于 2019-3-25 21:24
你指的是什麼教程呢

目前从你的项目about学习到的是,基本原理我的理解:本地vps关闭ipv6,然后ipv4连接你的公益ipv6地址,nf检测ip流量走的你的dns,放行授权视频流,本地vps ipv4直接获得解锁nf效果,视频流走自己vps
所以作为小白不清楚上面的理解对不对,如果是对的,那么本地需要修改哪些vps设置,让你的ipv6和我的vps ipv4联系起来呢?是否需要用到你援引的github 6in4项目安装?如果是需要相关项目,这个公益服务是填入那个6in4项目的哪些参数文档里呢?
plumn 发表于 2019-3-25 21:39
目前从你的项目about学习到的是,基本原理我的理解:本地vps关闭ipv6,然后ipv4连接你的公益ipv6地址,nf ...

1.netfix並不會'特殊照顧'某些ip,所謂的dns解鎖服務實際為將netfix相關的域名指向dns提供者的服務器,這些服務器的ip未被封鎖並且在機器上運行著sniproxy代理
2.我的隧道和tunnelbroker是一樣的,採用相同的隧道類型和相同的api,只是你可以獲取到未被標記的ipv6
3.如何使用ipv6觀看netfix你可以問樓主
kagurazakashira 发表于 2019-3-25 22:02
1.netfix並不會'特殊照顧'某些ip,所謂的dns解鎖服務實際為將netfix相關的域名指向dns提供者的服務器,這些 ...

好吧,先谢谢了,关于这个dns设置一些基本东西我还不懂,得慢慢研究下了
kagurazakashira 发表于 2019-3-25 22:02
1.netfix並不會'特殊照顧'某些ip,所謂的dns解鎖服務實際為將netfix相關的域名指向dns提供者的服務器,這些 ...

流量的使用呢,只是查询dns用你的vps流量么,播放的视频不用你的流量了?
moowee 发表于 2019-3-26 00:23
流量的使用呢,只是查询dns用你的vps流量么,播放的视频不用你的流量了? ...

我不提供解锁,我只提供sit tunnel,你可以用它获得未被标记的ipv6