全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

收hostdare洛杉矶 4.0G 3核 450G 2.5T 年付140刀

起因:阿里云北岸了三个月都过不去,耿直的客服非要我搞企业北岸甚至网络文化经营许可证,我一个无产阶级,只是做个非赢利性质的游戏资源分享网站,我也很绝望啊。发现自己错过了月初的活动,看论坛其他前辈有的收到了,我也收一个。
用途:自用,用windows搭建sql,iis搭建.net网站
需求:IP不要被Q,hostdare  4.0G  3核  450G 2.5T  $140/年 那个终身7折的
交易条件:和之前收hostdare的前辈差不多,CN2 GIA的优先,CN2GT的也行,支付宝交易,650分以上的可以先款,最好还有过往的论坛交易记录。 有货的报价格,明的暗的私信都可以。
时间:3月25日-3月31日
数量:1个
在yuewolf前辈的提醒下改正了一下标题,是折后140$,不是140$上打折。有这款vps的前辈可以报价,只要国内访问不慢,就算不是洛杉矶也可以的
你个新手,论坛交易要小心了,水深
hostdare的机器太老了 不是很适合建站
先北岸自己博客 然后填域名进去 我以前是这样
揽月 发表于 2019-3-25 17:56

谢谢前辈叮嘱
k2775739 发表于 2019-3-25 17:59
先北岸自己博客 然后填域名进去 我以前是这样

我和客服沟通过,阿里云客服说3个月内会再审查的,如果被发现了还是要再北岸。
你个新手,快交保护费
虚心学习 发表于 2019-3-25 18:17
楼主应该是看中这个有正版windows了

不是需要自己的序列号吗