全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

项目开发失败,转让一批原巨牛云镇江299/月付机器!

============================================================================
==========================转让100台机器,支持单台转让===============================
项目失败,转让一批原巨牛云,299/月的,镇江L5630*2   32G  1T  20M 带宽机器!

QQ3586469560
支持单台转让,续费价格不变。

=======================分享项目烂尾的一些经验供大家参考,以免走同样的路================

去年年底,接到1个某游戏插件开发的项目,客户是上海的,大概40多岁,然后通过沟通呢,老板要我去面谈,给我买了成都到上海的机票
去好吃好喝招待,然后洽谈项目,项目总价40万(不含服务器),完事我说签个合同,老板说“签啥合同啊,你看我差钱的人吗,你把东西做好了钱你别担心”,当时就让他助理
拿了8万现金,我写了个收据,因为项目需要,服务器大概一年差不多就需要30万的样子。。。我也害怕啊,东西开发好了然后他不付款就麻烦。
然后我联系了一家idc 把机器谈下来,付了一部分给IDC,因为去年接这个项目的时候接近过年,所以真正的开发是今年2月份开始做,因为我们做过类似的开发,3月初,我打电话给老板,让他验收,结果悲剧了,不是说出差就是说没时间,一直拖到现在,20号我再打电话的时候,直接不接了!!!!

所以奉劝大家,接项目的时候一定要签合同,定金至少要在30%以上,按进度付款,不然就很悲剧。。。。
项目失败 == "OneMan IDC试运营。"
江苏镇江江苏镇江,oneman idc倒闭了,狗日客户欠下32w,带着小秘书跑路了,我们没有办法,原价599、499的巨牛服务器,全部299,全部299!

舅服你!  发表于 2019-3-30 15:27
老不死的老司机 发表于 2019-3-26 16:46
官方499的

官方也是299的,同款,可以问客服要,前两天刚买过。
前辈能不能分享一下经验,让坛里的后人少走弯路
测试ip方便留一个么
十香 该用户已被删除
张大牛 发表于 2019-3-25 13:48
测试ip方便留一个么

镇江222.186啊  
cbacn 发表于 2019-3-25 13:34
有带宽大点的没有?配置不要那么好的
哈哈

没有,我给客户批量采购的,接近100台,
客户的项目烂尾了,我尾款收不到,客户联系不上,现在只有处理机器!
一批太多了,要是要一台怎么搞,这家可以push不?
铜球前辈经验,字数补丁