全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

恒生银行个人账户要求买保险6000港币,有类似的吗

我发帖子说过这个问题!6000港币/年算是对你非常客气了……没叫你刷10万已经很礼貌了。
大陆人去香港开银行户头,任何银行的客户经理都会套路大陆人。客服给你的回答只是官方回答,但是客户经理有灵活操作的空间,而且银行不会管。
1、要么你提供资金来源证明,要么你买理财产品(以保险为主)!
2、资金来源证明(大额)和住址证明是必须的,即便你去中资银行也一样(其实中资银行更坑,我朋友去建行叫提交资料……审核一个月就没消息了)!
3、理论上大陆人必须拿到工作签才能办理一万港币存款的个人户头。
建议你找个香港朋友带你去认识的客户经理那里办理,或者是去了银行你就讲粤语和英语……不要讲普通话,这样可以避免被套路。客户经理发现讲普通话的人……就感觉要出手套一下,很烦的。
应该是业务员为了业绩和提成瞎说的 ,你口头威胁一下  
香港  ?
提供来源啊
icefog 发表于 2019-3-25 13:19
老哥有朋友可以介绍?

你今天在香港吗?
icefog 发表于 2019-3-25 13:21
是的,刚过来,预约了永隆,但是考虑到名气还是想办恒生

推荐中国银行和永隆、招商
你有金葵花卡的话直接去招行很好办,永隆必须预约,总行的客户经理套路少一点。
恒生、汇丰建议不要去了……
icefog 发表于 2019-3-25 13:25
中国银行要求100万,工行亚洲是1万,永隆的预约了,不过担心小银行不靠谱啊 ...

what,这么快就变了服务条款了啊……
中国银行……我带我朋友去办理了啊,就中环总行……10万存款,不足扣款120/月

你不要去分行办理业务,分行的客户经理套路多……总行服务态度好一点。
尽量吹自己的家产,买的房子能卖多少钱了,名片拿出来显示工作ok,见到女客户经理要一个劲夸漂亮,不要吝啬称赞别人