全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 酷酷猫

[Windows VPS] 怎么实现mysql不停机自动备份? 自动同步到其他主机?

1. 定时导出,rsync到其他机器上。
2. 主从同步。
从主同步OK
这是我问得,那个楼主,技术有限吧。
㋀㏡ 发表于 2019-3-25 08:38
mysql有主从自动同步功能,我有一个dns公布帖子,你可以看看那个里面的文档说明,很简单 ...

mysql20g数据库,主从同步,那么主insert,要等从也insert后主再执行其他操作吗?
要是局域网两机子,性能也影响啊。要是异地机房,怎么办?
主要考虑到外国服务商,跑路了,不能放同一个机房里。异地,网络也很差.
所以还是整数据库,自动导出,打包,然后传输。每天跑十来个g的流量。网站都挂了。
宝塔有这功能 免费的

這個是我備份自己的圖床...

每15分鐘..備份一次....之后上載到GDRIVE  (只保留5天數據, 超過5天直接刪除)

http://dedpic.com/image/vQBQA

http://dedpic.com/image/vQanU
酷酷猫 发表于 2019-3-25 15:00
数据库 如果超过10G以后,导出再传输的话,感觉会不稳定啊

用GOOGLE DRIVE 吧....如果用美國主機...應該可以滿速......

數分鐘內轉完.