全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: guoguomiao

[Windows VPS] 这里大佬多……问下DELL R720XD的两个小问题……

zkx 发表于 2019-3-24 18:54
第二个问题 H710P 单盘可能需要做raid0 才能识别 我的H700是这样

是我描述的不对……
能正常使用。
但是机器上硬盘的灯是1秒闪4下。。IDRAC里有硬盘报错的提示……可能是因为硬盘没有温度检测的锅把。

guoguomiao 发表于 2019-3-24 17:10
我查了一下服务代码是2012年发货的……你说的2011-3指的是啥意思呢。。。。
阵列卡问了一下卖家说intel或 ...

意思是你这个不支持。
我的是 R720 不带 XD 多硬盘
跟你说
硬盘上ssd 如果出黄灯 可以无视 因为杂牌ssd 没有受到dell的认证 直接用就行了 我现在就正在运行中
E5 2692 v2 *2 320G  ssd 720*2  HDD 4T*2  NVME 250G
wuwang 该用户已被删除
我自己用的720 ,目前用三星860 不报错  很稳定。升级过BIOS,噪音提升明显。。我又降回去了,现在是4个固态,俩sas。 噪音在38-45分贝
dahai0405 发表于 2019-3-28 13:59
我的是 R720 不带 XD 多硬盘
跟你说
硬盘上ssd 如果出黄灯 可以无视 因为杂牌ssd 没有受到dell的认证 直接 ...

嗯嗯……实在受不了。买了一个860,目前正常了。

2692V2价格好贵呀……

话说这个机器好像不支持NVME启动……但是可以做数据盘呢
wuwang 发表于 2019-3-28 14:06
我全用3T sas 做的raid10

0V0……嗯。。目前好像一块3T的要300块钱……持续关注中
yueyyy 发表于 2019-3-28 14:25
我自己用的720 ,目前用三星860 不报错  很稳定。升级过BIOS,噪音提升明显。。我又降回去了,现在是4个固 ...

……嗯……今天去买了一个860,
然后关于4号风扇转的问题好像就是IDRAC版本问题……降了IDRAC的版本。关机风扇不转了。运行的时候风扇转速也降到4K了……安静多了