全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 乔峰

请问2000多的神舟笔记本跟1000多的thinkp二手本那个好?

也算是神舟机型吧

有三年了

如果今年自己干得好,打算CPU升8700 显卡升1070奖励下自己
笔记本买二手就买便宜的,别买贵的
台式机二手的看配置买,没有什么买新不买旧这一说
如果东西本身没问题的话,当然推荐thinkpad了
cnb 发表于 2019-3-23 22:50
笔记本买二手就买便宜的,别买贵的
台式机二手的看配置买,没有什么买新不买旧这一说 ...

每个人看法不一样,我又纠结了
14年款的macAir,到现在还是很流畅的路过
我是14年末左右的神舟,现在还是主力,原来女朋友陪我去自提的,现在已经分手几年了
我大学同学10个里面7台神州。他z7以上的模组是蓝天的。z7 1060以上是带3个风扇的。散热。速度慢。不存在的
crashL 发表于 2019-3-24 00:10
我大学同学10个里面7台神州。他z7以上的模组是蓝天的。z7 1060以上是带3个风扇的。散热。速度慢。不存在的 ...

能用多久啊
Tp二手买15寸的,散热好点

目测5年+不是问题。现在的模具做的确实好。我个人建议看模具选电脑,而不是看牌子。神州真的很强。