全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ㋀㏡

alpharacks脸黑高配开了个tcp被阻断的ip

你们为什么都觉得主机商给你换ip是理所当然的事情 被墙又不是主机商的问题 他们又控制不了 难道住在朝鲜连不上也要找主机商刚么
walsh 发表于 2019-3-23 09:12
你们为什么都觉得主机商给你换ip是理所当然的事情 被墙又不是主机商的问题 他们又控制不了 难道住在朝鲜连 ...

我觉得这种商家最大服务对象可能就是国内了,正规项目不可能买没备份的商家
笑死我了。一说退款立马就换了
㋀㏡ 发表于 2019-3-23 09:20
作为消费者,我购买的产品在我买到手以后,你起码保证他的正常使用吧,他要是因为我的原因,ok我付钱 ...

能正常使用啊 只是国内用不了 世界大部分地区都能用 商家测试肯定也能用 商家又控制不了国内的防火墙 他有啥义务墙了就给你换 问题在哪还用说嘛 只是你能刚主机商你不敢去刚国家罢了
vpsoff.com 发表于 2019-3-23 09:22
我觉得这种商家最大服务对象可能就是国内了,正规项目不可能买没备份的商家 ...

楼主不是说了么 人有付费换ip的服务 可以给你换 没说不能换 但是非要不花钱让人换 那就不讲理了 本来就是几块钱的鸡鸡 商家赚不了多少 人工处理这些换ip的请求不需要成本么 就这么简单的事 有啥可刚的
walsh 发表于 2019-3-23 09:12
你们为什么都觉得主机商给你换ip是理所当然的事情 被墙又不是主机商的问题 他们又控制不了 难道住在朝鲜连 ...

这里指的是到手就不能用的那种情况啊,到手正常使用后被墙了当然商家不给换就说得过去了。
这家很好说话啊 我的开出来有阻断  然后免费换的节点跟IP
大佬你家大盘鸡网站502了