全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

玩具 hostdie 阉割机 跑分图

我是因为听说开AFF得开机器,后台是自己写的我才买的 。

10块钱6折优惠 6块钱一个月 我买了个256RAM 100G 100M带宽 每月的机器。 没明白他说的主机有内存就变成512M的说法

MC的IP广播的 QN普通线路 还真是有点贵呢。

这硬盘我就不说了  我宁可换成5G-10G SSD

即便自己走自己AFF 再打9折 感觉性价比也一般。

不过这个界面 有点像Cloudcone 希望技术也能真的和老外的团队能比较一下。

仁者见仁 智者见智 月付稳一些。

唯一好处 目前一个小时能更换1次IPV4。包月流量有点像云主机那样灵活 可以增费退费。 流量按天统计。

系统是真的辣鸡 DNS和网络总出问题 赶紧用Vicer脚本DD一波。

最后    我做好亏6块钱的准备了!!!
我开了个10块的1H1G的配置比你高,看样子,我也要做好亏10块钱的准备
lk2000 发表于 2019-3-21 10:06
我开了个10块的1H1G的配置比你高,看样子,我也要做好亏10块钱的准备

你的是IPV6的吧   国人商家我还是第一次买   得做好这个准备
我看你们就是钱太多了闲的
Leoric 发表于 2019-3-21 10:15
我看你们就是钱太多了闲的

现在想想也是啊 没拉住闸 手上都有三个国外年付鸡了
真是钱多了闲着 瞎买着玩
确实买来看星星
王百万 发表于 2019-3-21 10:08
你的是IPV6的吧   国人商家我还是第一次买   得做好这个准备

有IPV4,这站长不是在论坛放了个骨折码吗,便宜差不多一半,所以才十块
这家硬盘价格设置错误。如果标的是正确价格,我就买了。