全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 绝望法师

[Windows VPS] 用alp小鸡建了个图床,太惨了

要么买个杜甫放,要么用大佬们的图床

楼主, 图床批量上传图片很占服务器资源的.
我一些配置不错的独立服务器机器在大量上传的图片时候cpu都在80%左右, 负载都在3以上.
貌似是我的

大佬,在CP面板上用你的开心版特别卡,设置都没法完成。换官方免费版很流畅...

是要用VPS才不卡吗?
肤白貌美天然呆 发表于 2019-3-20 15:56
那个开心版的我也一样...  

好像加载的项目很多,超级卡,设置都点不动。

非常慢,移动。。。
肤白貌美天然呆 发表于 2019-3-22 00:52
大佬,在CP面板上用你的开心版特别卡,设置都没法完成。换官方免费版很流畅...

是要用VPS才不卡吗? ...

chevereto 付费版的 优化确实有问题 一般小鸡还载不动,现在最新版的 压缩包体积都20多M了
以及 后台有个自动检测更新 你去关掉   你每次访问图床的时候 会自动检测更新 也就是 检测老外的主站
加上 老外的那个主站 也太慢了!
肤白貌美天然呆 发表于 2019-3-20 16:56
那个开心版的我也一样...  

好像加载的项目很多,超级卡,设置都点不动。

是的呢 从3.11.1 往后 压缩包体积 都20多M了  自从上次发了3.11.1 之后 断更 9个月了
这两天准备 继续从3.11.2 发到最新!