全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Seay

[疑问] 论坛寻一做证人,费用¥1000,跟这小子@a8866051刚到底了

@a8866051 回复你80楼的点评,不太对吧,你那语气明明是自己掌握了或了解相关技术才说出的,并且带着嘲讽,人家那个说手机模拟的也嘲讽喷人了吗?
事道变了,以前是有钱人喝着咖啡看穷人打架图一乐。
现在我这个穷人喝着自来水看两个身价千万的人网上撕逼。
@a8866051 大佬我求你快报警吧,这样,你报警的话,我主动提供我的信息,你看到时候是抓你还是抓我,不报是孙子怎么样?
Seay 发表于 2019-3-20 16:48
@a8866051 回复你80楼的点评,不太对吧,你那语气明明是自己掌握了或了解相关技术才说出的,并且带着嘲讽, ...

兄弟,你说ipad协议,好几个人都说是手机模拟ipad同时登陆,我也以为是那个,这个我错了我道歉,对不起。你这么点事情非要搞这么大,现在好了,我也已经报警了,帖子链接也已经提交给公安局了,屁事非得发帖说,过几天去局子里面吸取下教训吧。凡事莫冲动,人肉一时爽,真的违法兄弟。
a8866051 发表于 2019-3-20 16:07
来看公积金吧,毕业1年,月薪税前2万,你说去银行打流水,我就在银行上班。
广州本地人,广州小区房3套,清 ...

原来银行工作工资能这么高  学习了  
a8866051 发表于 2019-3-20 16:52
兄弟,你说ipad协议,好几个人都说是手机模拟ipad同时登陆,我也以为是那个,这个我错了我道歉,对不起。 ...

好几个人?麻烦你不要夸大事实,一共就一个人,你还知道就这么大点事?你早干嘛去了,喷了人这么久了现在才道歉?还报警?你还知道法律的存在???
本台记者将会为您持续报道,前后排补瓜子花生板凳。
哇,我就看看,不敢说话了。
秘密 该用户已被删除