全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求推荐THINKPAD T系列的一款笔记本

1.2019年了,太古老的就没啥意思了。
2.性价比高,质量口碑不错的型号!
3.预算1500元内【不要硬盘  内存条】

求大佬推荐,回家没有电脑用都睡不着!
这个价格,应可以收到…T460/470的退役办公电脑,fyi

不过我没有资源能卖你,这个在我们这也是很抢手的东西
zhouzhijun 发表于 2019-3-20 01:20
这个价格,应可以收到…T460/470的退役办公电脑,fyi

谢谢建议,有靠谱的渠道私密下,感谢!
乔峰 发表于 2019-3-20 01:24
谢谢建议,有靠谱的渠道私密下,感谢!

这个真没有,可遇不可求,我们都是三年换一台,基本到期就被同事秒走了
zhouzhijun 发表于 2019-3-20 01:25
这个真没有,可遇不可求,我们都是三年换一台,基本到期就被同事秒走了 ...

t430有没渠道呀

https://itbbs.pconline.com.cn/es/54224311.html

正好有台,我笔记本都在太平洋买的,可以找老商家或者老会员,链接仅供参考
sunday 发表于 2019-3-20 01:59
https://itbbs.pconline.com.cn/es/54224311.html

正好有台,我笔记本都在太平洋买的,可以找老商家或者 ...

大佬的卖吗?
去万能的淘宝吧
帮主,周末来广州走一趟吧,直接当面看机。不过,1500拿不到460的,450都够呛,430s可以试试。也是个好机器
现在笔记本其实已经不怎么合适了。。现在联想最新的thinkpad工作站,都压不住I7,志强的E系列更不用说了。。现在散热效能在笔记本上面已经到了瓶颈了,所以笔记本买个I5的就够用了。。。I7以上,也要高温降频。。