全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: orlog

你们都玩com,我只能捡捡org,才能勉强维持生活这样子

orlog 发表于 2019-3-19 20:53
org连北岸都不能,简直腊鸡啊

那是因为 PIR 不想和我镇同流合污
leelei 发表于 2019-3-19 23:31
jipu和jinv如果我没记错的话,刚刚抢注的吧,我当时预约了,忘记出价了

哦吉普我是买别人的 jinv是狗爹竞拍 就我自己出价
orlog 发表于 2019-3-19 23:34
哦吉普我是买别人的 jinv是狗爹竞拍 就我自己出价

多少买的,jipu不错的,稍微seo就有收益了
ccf 发表于 2019-3-19 23:33
那是因为 PIR 不想和我镇同流合污

org是afilias的后缀,他家连 .移动 .poker这种三教九流都申请了北岸了
分明是故意冷落我大org
leelei 发表于 2019-3-19 23:36
多少买的,jipu不错的,稍微seo就有收益了

具体忘了小三位吧 贵的我都买不起的                  
orlog 发表于 2019-3-19 23:37
org是afilias的后缀,他家连 .移动 .poker这种三教九流都申请了北岸了
分明是故意冷落我大org  ...

对于 .ORG 来说,貌似 Afilias 只是打工的吧?负责技术运维,管理权属于 PIR

https://www.iana.org/domains/root/db/org.html

1. Administrative Contact
  2. Public Interest Registry (PIR)

3. Technical Contact
  4. Afilias
复制代码
话说,今天上午我还去找 Afilias 和 PIR 撕逼了,Afilias 回复说正在处理,PIR 干脆石沉大海
ccf 发表于 2019-3-19 23:40
对于 .ORG 来说,貌似 Afilias 只是打工的吧?负责技术运维,管理权属于 PIR

https://www.iana.org ...

这样啊?我看afilias官网首页上列着org
如果他真的没权管理 那就说得通了。。。为何那些乱七八糟都去北岸了 org不去备
ccf 发表于 2019-3-19 23:43
话说,今天上午我还去找 Afilias 和 PIR 撕逼了,Afilias 回复说正在处理,PIR 干脆石沉大海  ...

撕逼啥 北岸的事情?                                                                                                
orlog 发表于 2019-3-19 23:43
这样啊?我看afilias官网首页上列着org
如果他真的没权管理 那就说得通了。。。为何那些乱七八糟都去北 ...

Afilias 除了自己那一堆域名外,貌似还搞副业,给 PIR 托管