全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有人试过新网的域名能转入到鹅厂么?

鹅厂的注册商也是新网,理论上不能从新网转入到鹅厂吧?但转入时也没有提示。。。

刚才提交了一个转移,订单一直显示在处理中,难道要GG了嘛?
现在鹅厂的注册商是dnspod,所以应该能转
robot 发表于 2019-3-19 20:16
现在鹅厂的注册商是dnspod,所以应该能转

哦?啥时候改的,我去年在鹅厂搞的域名注册商都显示是新网
会转入失败 错误提示 域名已经在新网了                  
orlog 发表于 2019-3-19 20:23
会转入失败 错误提示 域名已经在新网了

我擦,这个不会是5~7天后才提示吧,那就太坑爹了。。。那我用的券咋办

现在状态是转移中,域名状态 PendingTransfer

我记得之前 EGI 家不同品牌互转都可以成功,他们都是同一个注册商,当时感觉好奇怪
ccf 发表于 2019-3-19 20:27
我擦,这个不会是5~7天后才提示吧,那就太坑爹了。。。那我用的券咋办

现在状态是转移中,域名状态 Pend ...

哦已经pending的应该是可以。。。我那个是.cn 没pending
orlog 发表于 2019-3-19 20:32
哦已经pending的应该是可以。。。我那个是.cn 没pending

就怕最后鸡飞蛋打,赶紧去发了个TK确认一下
orlog 发表于 2019-3-19 20:32

找到一个文档,看说明 .com/.net 是可以的,即使原来就在新网,除了这两个后缀外,其他的都不行

https://cloud.tencent.com/document/product/242/3645

目前支持转入的域名有 .club、.com、.net、.xyz、.org、.info、.cn、.com.cn、.net.cn、.name、.mobi、.wang、.ac.cn、.在线、.中国、.中文网16种后缀。

注意:
因为.club、.xyz、.org、.info、.cn、.com.cn、.net.cn、.name、.mobi、.wang、.ac.cn、.在线、.中国、.中文网是与新网合作的域名,如果这些后缀在新网官网注册,暂不支持转入腾讯云。
去年在企鹅家,注册过cn,实际注册商是新网
ccf 发表于 2019-3-19 20:18
哦?啥时候改的,我去年在鹅厂搞的域名注册商都显示是新网

也就这半年左右吧,我现在新注册的com 注册商是dnspod