全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 收个cloudcone

哪个大佬的cloudcone小鸡吃灰,,
收个 15刀 以下的

IP没墙就行

Pony num: 三四三五四八六
楼主,我试了下,cc家的新套餐在新机器上。。延迟和速度都比以前的旧套餐快不少。。旧套餐都放在些老旧的机器上。。。亲测。。其实买新套餐也不亏。。。
titanic 发表于 2019-3-19 09:45
楼主,我试了下,cc家的新套餐在新机器上。。延迟和速度都比以前的旧套餐快不少。。旧套餐都放在些老旧的机 ...

其实无关新旧,主要是用来爬墙而已 低月租足以。。。主打联通  cc的线路只有联通过得去。。
真的假的,线路不是一样的吗,延迟还不一样?
Keen 发表于 2019-3-19 10:45
其实无关新旧,主要是用来爬墙而已 低月租足以。。。主打联通  cc的线路只有联通过得去。。 ...

旧套餐的机器,一到晚上就比新套餐的机器延迟要高200ms以上。。。新套餐的机器,基本上能保持白天和晚上延迟波动在100ms内。。。旧套餐晚上最高能比白天高300ms。。。。
如何区分旧套餐和新套餐?
借楼诚收一台传家宝,楼主优先