全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: By小酷

[疑问] liyuans.com可以列入骗子行列

收钱了就是一起骗,没收钱的话也就不怕人闲话
不过我是不信没收钱的
如果不是专业的平台,监管这一块很难做好。。。。
kagurazakashira 发表于 2019-3-19 08:36
删号可能是因为这个订单.

?就因为这个原因删了号...这比删服务还不可理喻...
30826 发表于 2019-3-19 08:55
貌似说来说去梨园的站都在交给别人全权打理(包括删号权限),站长这几天压根没上网? ...

是啊,这个shop本身就是各位小伙伴打理
leonn只是每月有空结算上月mjj的收入
之前很长时间账单有问题,leonn倒贴钱了,当时我发现自己收款比预计要多,然后我算了一遍才发现的
Abbey 发表于 2019-3-19 08:50
那这就跟淘宝一样了?那liyuans.com站长就有责任处理这种争议

他今早上正在考虑咋办了(另外,你见taobao有给商家垫付退款的行为咩

lzw
taobao的极速退款了解一下?  发表于 2019-3-19 10:35
kagurazakashira 发表于 2019-3-19 09:03
是啊,这个shop本身就是各位小伙伴打理
leonn只是每月有空结算上月mjj的收入
之前很长时间账单有问题,leon ...

我就说感觉这个**感觉有点歪啊,利益相关就别装什么客观独立第三方了好吧。
kagurazakashira 发表于 2019-3-19 09:06
他今早上正在考虑咋办了(另外,你见taobao有给商家垫付退款的行为咩

可是淘宝能介入争议,从卖家保证金里扣款退给买家……
关键是好像钱也没退,鸡也没给,删号直接。太狗了 一生黑
kagurazakashira 发表于 2019-3-19 09:06

肯定有给商家垫付的行为了,淘宝是有极速退款的
揽月 发表于 2019-3-18 23:51
吹吹风,liyuans.com站长没有责任那是不可能的,原来还以为是什么大佬,不过如此,哈哈,什么JB玩意儿都能 ...

小学生而已