全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ynuigv

Hugo是真销魂

aming 发表于 2019-3-18 20:53
我知道啊,难道你还能玩出花来么?
我说了啊,这样就得占死了80端口了,不能再多跑一个了。并且这样并非 ...

哦,你指的是这个,那我听懂了,我就只有一个小博客在玩
正规项目肯定不能这么搞啊
用grav或者bludit嘛 只需要php就行了 不需要数据库 也是打包就走 性能也很好
Heco不好吗,主题也多,也很漂亮
ynuigv 发表于 2019-3-18 20:57
哦,你指的是这个,那我听懂了,我就只有一个小博客在玩
正规项目肯定不能这么搞啊 ...

我汗,你都没看懂,6楼把 hugo server 命令都打了,然后就被你说out了

还有,这样并非是静态,这也不是官方推荐的,这只是调试模式,也不光hugo,其他hexo, jekyll等等静态博客都有类似的调试模式,也都不推荐,因为这类静态博客的优势就是静态,不是动态。
hugo静态程序,我这样用的
直接丢nginx的静态目录中

rm -r public
hugo --destination public
rm -r /var/www/html/*
cp -r public/* /var/www/html/
/etc/init.d/nginx restart
我是直接扔github上。。。
qytang 发表于 2019-3-18 21:46
我是直接扔github上。。。

无法访问此网站 找不到 quanyin.me 的服务器 IP 地址。
都是神人,拿hugo往vps里塞
每次醒来 发表于 2019-3-18 21:49
无法访问此网站 找不到 quanyin.me 的服务器 IP 地址。

套了CF,移动大内网?