全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 会翻车吗

[疑问] 终于明白手游为什么那么赚钱了

对哇!不然游戏大佬们为啥用服务器都是高配主机高配线
良心游戏,一般排前20的都几十几百万了
人口红利还在.做坨翔都有人尝尝
会翻车吗 发表于 2019-3-18 09:55
对 里面的推广员 也就是托 太多了

排前几的基本都是官方自己的托和运营。。。。
玩这种游戏的能花1万的,,肯定不在乎再多花10万...
我记的前几年就有业内人 爆料过这类游戏的赚钱套路。。。。。。当然真的大佬做数据就足够。
你刚花钱排了第一,,让你爽一天,第二天马上就有官方号,成第一。。赚的就是前面的钱。

最近打cs也没状态
这个不是充钱可以解决的
等你花大钱充到顶后你会立马被托打的满地找牙,然后你再继续充钱吧
继续充钱就行了,钱多怪谁呢?
这个不奇怪,大学室友那时安卓还未出来,就看到他拿个直板手机,刷web,内容是。
“你用***招,击中对方**,对方失血**点”
“**怪兽用**招向你发起进攻,你失血***”
“你使用了金创药,恢复**点血和体力,击倒……,等级升至……”
全程文字,无一张图片,而且我看里面还有不少人在玩,当时把我佩服得不要不要的。
2015、16年时玩的页游,两年多没工作一直在玩游戏,还要花钱买辅助,笔记本都玩坏了两台,玩到最后几个花了50+万以上的号人家都不玩了全给我玩了,到2017年我也不玩了,又给了别人玩!别的区充100W的多着呢,我真想不通他们的钱是不是大风吹来的!人家花的是钱,我花的是时间和健康。这辈子干的最后悔的事就是玩了两年多游戏!