全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hahaha

分享一下自己觉得好用的网络服务列表

kok 发表于 2019-3-17 13:09
保存密码还用网络服务呀?

密码保存我用电脑kesspass+手机kesspass2android+坚果云webdav作为云数据服务

纯属瞎折腾,饶了半天密码不还是在存云端吗,本质有什么区别呢。把简单的事情复杂化,就变得很伟大了
只有我弱鸡用chrome自带的密码
zmoe 发表于 2019-3-17 13:58
纯属瞎折腾,饶了半天密码不还是在存云端吗,本质有什么区别呢。把简单的事情复杂化,就变得很伟大了 ...

区别在于服务商能不能看你的密码
我的密码管理全靠自己记,大概有个十组密码吧,记不住就改。。。

浏览器:firefox/chrome/vivaldi
笔记: evernote(会员)+有道(免费)+为知(会员)
邮件客户端: foxmail
密码: lastpass + 本地记事本
存储: 一般资料百度云,照片 onedrive (office365 家庭版,官方自购)
图片浏览: honeyview,
截图: snipaste
音乐播放: foobar , 基本都是本地音乐文件
视频播放: 暴风影音本地版,火绒里也禁止联网
资源浏览器: Clover,火绒里禁止联网
聊天工具: 微信/QQ/telegram/whatsapp 齐上阵

建议楼主修改一下帖子的分类内容,这样大家跟帖也方便,譬如:
浏览器:
浏览器常用插件:
邮件客户端:
即时通讯工具:
笔记工具:
常访问网站:
等,这样方便大家取长补短,能更快找到自己适合的。
zdszf 发表于 2019-3-17 14:06
只有我弱鸡用chrome自带的密码

我也一样,用的谷歌的密码自动填充,挺舒服的,安卓畅通无阻
手机安卓端基本谷歌全套,说几个不一样的吧,在线同步用 foldersync pro ,网络文件管理solid explorer