全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: slc

鼻子终于能呼吸到新鲜空气了,好畅快

谢谢楼主啊 我试试 。

那个含片是不是得全化了才能睡觉,不然自己睡着了 把含片吸进去了,就卡住了?

方便把西瓜霜上个图吗
slc 发表于 2019-3-17 03:10
后来改正了,用鼻子呼吸,脸型正常。

怎么改正的,是不是用了一个套住嘴巴的东西?
raingoc 发表于 2019-3-16 23:20
表示也是不知道啥时候就有了鼻炎,现在好几年了经常是鼻塞呼吸不通畅 ...

谢谢,回头试试西瓜霜,别人推荐淘宝买了鼻炎膏,我鼻炎没那么严重用起来有点效果

https://s.taobao.com/search?q=%E5%BE%A1%E5%A4%AB%E7%8E%8B%E9%BC%BB%E7%82%8E%E8%86%8F
值得一试哦
我的是过敏性鼻炎 貌似没有楼主严重 而且我发现自从来了深圳之后就好多了 以前在上海杭州
这是什么原理?按照帖子里,化掉流出来的黄水就是鼻息肉嘛?西瓜霜还能把鼻息肉溶解掉?
titanic 发表于 2019-3-16 23:51
过敏性鼻炎还是无药可治。。。。。。

兄弟,说的不要这么绝对。
辅舒良,你可以试试。 亲身感受。
鼻炎,过敏性鼻炎,都有效
william2ct 发表于 2019-3-17 14:44
兄弟,说的不要这么绝对。
辅舒良,你可以试试。 亲身感受。
鼻炎,过敏性鼻炎,都有效 ...

辅舒良也是激素类的。。时间长了就不好用了 。。。
全球鼻子论坛~
常年一个鼻孔出气,这样会影响记忆力??怪不得我觉得自己老记不住事