全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 购买韩国kdatacenter垃圾服务器的小心了

因为最近需要韩国原生IP所以网上搜了下发现KDATACENTER这家还不错,19刀500G虽然流量有点贵但是韩国几少门槛低我们能买的到的也没有几家,很多网友可能会问这家不是不错吗怎么会说它垃圾呢?

昨天我去官网注册了个帐号,正常付的19刀那个款,付完之后发邮件给我说我资料不完整,然后我就改了个国内地址,然后对方电话打过来验证了,对方说的是中文,估计也是中国人,沟通了一下我又把资料改了下,这次好了马上给我SSH登入信息了

我拿到机器后就登入上去看看有没有网上吹的那么响,进入SHH,二话不说先apt-get install ,悲剧马上开始了 这个命令用了10分钟,中间有几段非常卡,然后我二话不说先来个BBRPLUS把?

然后发现卡这里动不了等了15分钟,一点耐心都没了,然后我想要吗debian9算了,毕竟开BBR比较方便吧?因为它家没面板那么只能工单走起了

系统重装好了,然后一键开启BBR,D9就是方便!然后docker走起,悲剧又来了装个docker可真不容易啊用了20几分钟! 然后我丢了个SSR进去测了个速度2M左右 吓坏我了,一开始我以为是我电信问题于是我又找我朋友也测试了下还是一样,我怀疑这机器本身网络,我进SHH丢了个speedtest测测它本地速度。

号称G口的机器本地这个速度?我想这台机器也没得折腾了,干脆发个工单让他帮我换一台吧?但是这B不肯

一直说他机器没问题,可以正常PING通!  开到这样机器要求换一台作为消费者没错吧?你一句话可以PING通就不给换?我让他找技术进去测测机器 随后给我一堆IP让我PING路由,路由好看有什么用啊?机器炸成这样还卖19刀一月,棒子你怎么不去吃屎啊?

机器没法用,又不能换,那只能退咯?那好对方说可以退,给我看了退款政策但是要收5美元手续费用,但是这明明你自己机器问题,又不给处理还要收手续费?然后他说让我取消订单会退给我

然后我去取消订单,结果就给我退了14刀,工单找他们就回复退款政策了 我日 我就当五刀给他妈买棺材板了!

这家机器真不能买,要死开到这样的机器只能自认倒霉了,网上AFF吹上天,吹路由吹的牛逼都红了,实际机器卡的要死,想换?能ping通为啥给你换?
给你几个IP你PING看看,路由好看不?这么好看的机器你说他有问题?  这家支持支付宝,凡是支持支付宝的商家大家最好不要买! 虽然才扣五刀但是给这家垃圾服务折腾的心里都不舒服。这家客服什么都会中文。

本来就垃圾,在论坛说好的,只是为了拿到20%的折扣
信aff肯定被坑,还不如信普通网友
楼主不会开screen吗。。。真是辛苦啊。要在ssh界面等一个多小时
还是找个靠谱的吧。。不过价格摆在那里,只能用个VPS之类的云主机了。。
大家顶顶吧  希望不要有人被这垃圾商家骗了  网上AFF测评不可信!
醉里耍大刀 发表于 2019-3-16 14:44
本来就垃圾,在论坛说好的,只是为了拿到20%的折扣

机器性能跟skysilk  有的一拼
QQ2171775959 发表于 2019-3-16 14:45
还是找个靠谱的吧。。不过价格摆在那里,只能用个VPS之类的云主机了。。

韩国鸡少  好用的买不到
HaoLan 发表于 2019-3-16 14:50
楼主不会开screen吗。。。真是辛苦啊。要在ssh界面等一个多小时

我一边看电视一边等啊  screen也是放后台等啊
我买的好像还没有出问题