全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Winnie

下了个国际版抖音全是中国人

国际版也分地区的啊,如果识别到东南亚地区,内容比快手还low
国际版的不知道 至少日本的tiktok是根据运营商锁区的 翻出去都没用的
因为你是国人
之前听说很多下载数据是刷榜的
你要下那种能够选区的破解版抖音就基本都是外国人
得拔卡 挂代理
海峰 发表于 2019-3-15 20:24
很正常啊,抖音只是国内流行,国外估计不喜欢这种风格的视频软件吧,好了,油管NB ...

抖音的国际版TikTok这个狗屁东西在美国也非常流行的呢,最先就是从美国开始流行的,纽约时报上都报道过它N多次。以前叫Musical.ly,美国流行了后才搞出国内版的抖音来。

这狗屁玩意简直就是目前世界上最流行的垃圾食品。
che 该用户已被删除
che 发表于 2019-3-15 22:20
不知道别乱说,看看App Store和Google Playstore榜单,tiktok一直在前列
而且我刷得到几乎都是外国人,没 ...

你确定?我在英格兰、苏格兰、北爱尔兰,刷到国人比例80%
che 发表于 2019-3-15 22:20
不知道别乱说,看看App Store和Google Playstore榜单,tiktok一直在前列
而且我刷得到几乎都是外国人,没 ...

噢不对我说的不准确,亚洲面孔的可能包括东南亚、日韩,不光是国人。
还有一堆印度人,洋人很少。