全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 英国VPS,各位大佬有推荐的吗?

玩了各种地区的vps,发现英国的最难挑,有没有大佬推荐一下英国的机器,对中国网络好的...
都英国了 还要对中国网络好 另外中国网络是啥 是乌鲁木齐电信 还是三亚联通
virtono 、 vultr 两个自己选
Frp大佬 发表于 2019-3-15 17:04
virtono 、 vultr 两个自己选

预算还是相对充足的,一个月20刀以内都可以接受,有更好的推荐吗
walsh 发表于 2019-3-15 17:03
都英国了 还要对中国网络好 另外中国网络是啥 是乌鲁木齐电信 还是三亚联通 ...

尽量三网都别绕吧...预算一个月20刀内
为何我觉得以前用DO的时候还不错呢?
zzz911 发表于 2019-3-15 17:08
为何我觉得以前用DO的时候还不错呢?

我以前英国用的是DO,感觉对电信友好,然而近期不太行了...
AriesXH 发表于 2019-3-15 17:09
我以前英国用的是DO,感觉对电信友好,然而近期不太行了...

以前还可以,薅的50刀羊毛,用完就没用了,印象最深的是英国的甚至比李家坡的还快。
看看clouvider绕不绕 我用这家挺稳 半年多了啥毛病没有
walsh 发表于 2019-3-15 17:13
看看clouvider绕不绕 我用这家挺稳 半年多了啥毛病没有

国内测速可以跑多少大概?