全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 套路云的香港号码需要一直持有吗

新手刚来论坛,想问下套路云最低持有费用,那个香港手机号是注册一次就可以扔了,还是说必须一直持有?好像最低的手机号我看是60块钱一年?
都可以 看大佬想怎样搞了 阿里云有两部验证 手机验证通不过可以邮箱验证。
zaojiapai 发表于 2019-3-15 10:56
都可以 看大佬想怎样搞了 阿里云有两部验证 手机验证通不过可以邮箱验证。 ...

我就想买个轻量玩玩,还能邮箱验证?我看注册的时候必须填手机号呐,没有手机号也能玩吗
a6823192 发表于 2019-3-15 10:58
我就想买个轻量玩玩,还能邮箱验证?我看注册的时候必须填手机号呐,没有手机号也能玩吗 ...

注册的时候是必要手机号的,验证完就基本用不到手机号了
zaojiapai 发表于 2019-3-15 11:03
注册的时候是必要手机号的,验证完就基本用不到手机号了

感谢大佬,顺便问下,有那种用一次就仍的香港号码吗,便宜点的
a6823192 发表于 2019-3-15 11:07
感谢大佬,顺便问下,有那种用一次就仍的香港号码吗,便宜点的

某宝
我都是几年前花几块钱在某宝找人帮我接了一个验证码注册,至今没事
几年前淘宝接的号注册的,到现在也没任何问题。
peacepig 发表于 2019-3-15 11:11
60块贵了,深水宝有cmhk 2元/月的卡。个人建议还是一直持有比较好,毕竟还有港区pp也要用。 ...

2元每月的私聊下吗?搜不到诶