全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworksSS大流量主机交流
IP归属甄别会员请立即修改密码FDC不限流量服务器

[经验] DNS Java 程序 公布

操作系统Centos6.x   如果在win下部署,请先修改 日志目录  ,win和linux均须安装whois 命令,自行百度安装
时间仅有5天,安全方面的,我在聊天记录中说明了,我先保证你的功能可行,具体各种拦截,我在后面可以给你加入
目前请先懂java的按照我的手册和命令 部署,看能不能启动
此地址为聊天记录贴子 https://www.hostloc.com/thread-529892-1-1.html
所有安装txt文件在此,直达 https://bani99.com/document.zip
DNS.war文件  https://bani99.com/dns.war

按照最后奇葩的 需求,修改登录页面是他指定的样式,
普通用户登录注册  /dns/login/login.html
管理员登录 /dns/login/admin.html

先上主控安装方法
  1. 安装mysql导入表参照 install.txt

2. 修改/etc/my.cnf 内容如  主节点my.cnf所示

3. 网上下载jdk1.8.tar.gz包
  4. 创建/app目录
  5. 将文件解压到此目录
  6. 下载tomcat7或者8的中间件
  7. 解压在/app目录
  8. 进入tomcat7 目录的webapps目录
  9. 将war软件拖入此目录
  10. 进入 tomcat7/bin目录 授予  所有.sh文件+x的执行权限
  11. 创建文件在/etc/init.d/webdns
  12. 内容如下
  13. ====================================================================
  14. #!/bin/bash
  15. # description: Tomcat7 Start Stop Restart
  16. # processname: tomcat7
  17. # chkconfig: 234 20 80
  18. JAVA_HOME=/app/java    ###上面解压的java目录
  19. export JAVA_HOME
  20. PATH=$JAVA_HOME/bin:$PATH
  21. export PATH
  22. CATALINA_HOME=/app/webDns  ###上面解压的tomcat目录
  23. case $1 in
  24. start)
  25. sh $CATALINA_HOME/bin/startup.sh
  26. ;;
  27. stop)
  28. sh $CATALINA_HOME/bin/shutdown.sh
  29. ;;
  30. restart)
  31. sh $CATALINA_HOME/bin/shutdown.sh
  32. sh $CATALINA_HOME/bin/startup.sh
  33. ;;
  34. esac
  35. exit 0
  36. ====================================================================
  37. 保存之后 将此文件授予+x的执行权限
  38. 然后 添加到服务chkconfig --add webdns
  39. 启动服务 service mysqld start 即可访问

40. -----以下是我文档中没有提及的,但在QQ记录中全部存在,
  41. 上面写到的修改,解压,下载之类的 我说你去百度下,可以学习学习,聊天记录中统统都有,结果人家一句让我去百度,最后迫于无奈,我全部在QQ中按步骤发送了 执行代码
  42. 包括我 配置文件中的注释 两个目录问题,人家 给我删了 我的注释  聊天记录都有不多说

43. 修改数据库连接
  44. --放在webapps启动一次,会有dns目录,进入webapps的dns/WEB-INF/classes 中
  45. jdbc.properties修改数据连接,sysconfig.properties配置是否开启监控和轮询功能(开启这两个功能可以单独部署)
  46. 默认的日志文件在/var/log/Bani99/app.log中配置目录log4j.properties

复制代码

需要源码的主动pm,代码为java语言
我想问,公开程序,钱退回去了吗?
程序都不是他写的 他有个毛源码.自己简历都写错了不知道的以为他多牛逼 就骗子一个 捐款敢不敢啊 死骗子
Abbey 发表于 2019-3-15 09:53
我想问,公开程序,钱退回去了吗?

为什么要退钱,人家说程序坏的,那大家来测试一下不就可以了吗
不要在骗人了 张骗子 你说什么还准备退我1500  不要逼脸 不要说的自己多高尚一样 你有本事就把1500捐给红十字会  积一点德给自己 别只公布程序啊 代码都发出来啊 一天到晚就知道骗
2楼  支持楼主
文件没下载,不过就看帖子的话,小白是不会弄的,比如
所有.sh文件+x的执行权限,直接给命令让他无脑更好
why? 发表于 2019-3-15 10:13
文件没下载,不过就看帖子的话,小白是不会弄的,比如
所有.sh文件+x的执行权限,直接给命令让他无脑更好 ...

我给了,但是 不是让我教他吗,我寻思自己百度记忆犹新,聊天记录他不明白, 我全部写了命令给他
这个程序先下载收藏了,
你简历里面的MyBatis写错了,改一下。。。

这么细节。。。无所谓了 我也用不到简历  发表于 2019-3-15 10:21
先收下了再看看