全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tiane12

女人真不容易

关闭 [复制链接]
确实不容易,可怜
imes 该用户已被删除
这个不好说,就跟扶老人一样,遇到多了都不敢扶了,来一个女职员然后过一阵告诉你我怀孕了,你就明白了
XiaoFaye 发表于 2019-3-15 09:45
这也是为什么老外指责我们没有人“全”的原因之一。。。光明正大地歧视女性,在国外早被罚破产了。 ...

老外也不要的,当然老外不会明说,找别的理由
只是想潜规则吧..故意卡的...你朋友也笨,什么协议都没签,就办离职手续!
逗比泡泡糖 发表于 2019-3-15 09:51
这个不好说,就跟扶老人一样,遇到多了都不敢扶了,来一个女职员然后过一阵告诉你我怀孕了,你就明白了 ...

我就见识过这种心机女  公司按月给他安胎费
逗比泡泡糖 发表于 2019-3-15 09:51
这个不好说,就跟扶老人一样,遇到多了都不敢扶了,来一个女职员然后过一阵告诉你我怀孕了,你就明白了 ...

是的,之前我们公司被坑过。一个女的入职2个月怀孕,休假半年,休完回来办辞职,说得在家带孩子。我们领导直接懵了。
wcg928 发表于 2019-3-15 09:54
只是想潜规则吧..故意卡的...你朋友也笨,什么协议都没签,就办离职手续!

对方公司很机智,通知这边可以辞职了,是用电话通知,没有邮件,没有书面offer。而且那个公司是个国企控股公司,没想到会这样。
是不是傻?你这女性朋友就不能说自己结过婚,有孩子,刚离婚吗?瞬间增加同情分,还觉得这女人很可靠!
女性享有权利的同时,就必选要面对这样的针对。
国外只是没明说而已