全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 刚咸鱼收了个lyca电话卡,卖家说最近激活方式改了?求证

求教各位mjj现在激活有啥幺蛾子。。。以及还有啥需要注意的
你抓个包就知道了。。他啥数据都没发给服务器,所以才会Invalid ICCID
解决方法也很简单,参照那个表单把数据手动post就可以了
比如用python就是
requests.post('https://www.lycamobile.us/wp-admin/admin-ajax.php',data={'ac-zipcode':'邮编','ac-iccid':'ICCID','email_address':'邮箱','ac-pukcode':'puk码','ac-select_language':'USA','action':'activate_sim'})

感谢大佬  发表于 2019-3-15 15:36
我去,我刚想发帖来着。。。我用之前的方法激活就出现了Invalid ICCID。。。。。一脸懵逼
PT80 发表于 2019-3-14 23:05
我去,我刚想发帖来着。。。我用之前的方法激活就出现了Invalid ICCID。。。。。一脸懵逼 ...

卖家只说需要用特殊方式激活。。。
激烈的海胆 发表于 2019-3-14 23:05
卖家只说需要用特殊方式激活。。。

然后呢,没给你方法了嘛
PT80 发表于 2019-3-14 23:06
然后呢,没给你方法了嘛

只说到货之后手把手教。。。
前几天刚买的,直接官网就激活了
snake4009 发表于 2019-3-14 23:09
前几天刚买的,直接官网就激活了

我这个卖家说今天改的激活方式。。。我也是醉了,怎么这么巧
唉,我从11号就想激活来着,后来一直有事。。。今天有时间激活了,发现。。。
因为你们买的是ebay上不能激活的卡
难道不是一直在官网激活的嘛?