全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lzy0

[Windows VPS] 做原味站算是黄吗

如何收钱呢?

支付宝微信什么的 这也要做出机场那种收钱方式?
lzy0 发表于 2019-3-15 14:56
自己做的网站还是在别的平台挂着卖

国内公司做的 网安打电话让删除低俗图片 最后删的就剩几张图片了 也就关掉了, 淘bao上那些卖内衣的卖情趣的 哪一个不比我这个低俗  当时已经开始盈利了 我的模式非常好的 可惜可惜
这个不算黄的 国内是不让二手衣物交易的 其他不违规 顶多算你低俗内容 让你删 ,, 弄到境外做 应该没问题
bfrs 发表于 2019-3-15 16:35
国内公司做的 网安打电话让删除低俗图片 最后删的就剩几张图片了 也就关掉了, 淘bao上那些卖内衣的卖情趣 ...

你这。。。。
每次醒来 发表于 2019-3-14 23:33
楼主 我的建议是做男的原味的 这个没人做 首创应该

比如男根汁?百分之百新鲜榨取?
买条带鱼,放冰箱,可以用很久的
bfrs 发表于 2019-3-15 16:36
这个不算黄的 国内是不让二手衣物交易的 其他不违规 顶多算你低俗内容 让你删 ,, 弄到境外做 应该没问题 ...

cosplay衣服 还有汉服这种
二手交易的太多了 很多贴吧都有的
肯定不能说直接卖二手内衣