全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 一灰

5月开始大家要更加留意自己的征信了

征信记录7年前的还在,怎么办
zmoe 发表于 2019-3-14 20:54
也就是后付费罢了,预付费不可能上征信

你不会不知道预付费也会欠费的吧?特别是那些被开了信用额度的手机号
plumn 发表于 2019-3-14 21:08
征信记录7年前的还在,怎么办

小黑点不是五年一清空更新一次吗?除了大黑点
tonyma 发表于 2019-3-14 21:10
小黑点不是五年一清空更新一次吗?除了大黑点

不是黑点,是7年来所有正常记录一直在
不可能上 征信的。
一灰 发表于 2019-3-14 21:08
你不会不知道预付费也会欠费的吧?特别是那些被开了信用额度的手机号

预付费那点信用额度无非是在停机之前起到缓冲作用的。流量短时间超用或月初扣款都会欠费停机,一般撑死也就几十块钱罢了。如果预付费欠费都能上征信,这个社会非出问题不可。虽然最近几年很多人已经有了主动注销卡的意识,但欠费扔卡还是主流存在的现象
zmoe 发表于 2019-3-14 21:32
预付费那点信用额度无非是在停机之前起到缓冲作用的。流量短时间超用或月初扣款都会欠费停机,一般撑死也 ...

5年前就弃用的一张银行卡莫名产生了5分钱欠款,5年下来,超限费、滞纳金、利息滚到了694.96元,这还不算,因为“长期拖欠”记录被央行个人征信系统记录在案,宁波的杨先生被列入银行“黑名单”。

杨先生的这张欠了5分钱的卡是一张“睡眠工资卡”,这张贷记卡没有开通透支功能

http://news.163.com/12/1108/16/8FQ6Q9OJ00014AED_mobile.html
一灰 发表于 2019-3-14 21:39
5年前就弃用的一张银行卡莫名产生了5分钱欠款,5年下来,超限费、滞纳金、利息滚到了694.96元,这还不算 ...

你想拿这条12年的新闻说明什么呢,这个人倒霉??全国独一例让他给摊上了??

还是银行已经规定了储蓄卡会产生欠费而上征信??
水电煤欠费都要上征信 崩了
别说了,我这会就去把卡注销了。。。。。不用手机卡了,