全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 论坛还有12刀芝加哥吗?别留手上吃灰了,诚意收一个

还是想收一个回来耍,论坛哪位老哥手头有呢,溢价一倍收,价格可谈,谢谢
芝加哥 3核3g  15gssd  流量1t  黑五年付12.00刀

或者还有其他精品鸡不?差一个来玩
完全看不懂你的操作。。。昨天出给我。。今天再收。。。。
titanic 发表于 2019-3-14 09:47

多少收的,也想收个玩
众神的荣耀 发表于 2019-3-14 09:47
多少收的,也想收个玩

昨天两个打包收的,还有一个LA,270啊。。
titanic 发表于 2019-3-14 09:47

哇哈哈哈,突然发现他适合我。。。。
要不你还给我,主要是不想要那个洛杉矶了
其实我也发现这乱七八糟的
bidg 发表于 2019-3-14 09:51
哇哈哈哈,突然发现他适合我。。。。
要不你还给我,主要是不想要那个洛杉矶了
其实我也发现这乱七八 ...

收到了。。就不还了。。你再收一个。。我先玩着。。。
看楼主应该是移动网络,完全看不懂楼主的操作 为啥把4.7的芝加哥拖LA出了,线路本身很重要,适合自己的线路更重要~

芝加哥对移动应该是很不错的。电信的话就差点意思了,但也凑合着用~
kfen 发表于 2019-3-14 10:03
看楼主应该是移动网络,完全看不懂楼主的操作 为啥把4.7的芝加哥拖LA出了,线路本身很重要,适合自己的线路 ...

原来如此,还好没收到4.7刀芝加哥!
kfen 发表于 2019-3-14 10:03
看楼主应该是移动网络,完全看不懂楼主的操作 为啥把4.7的芝加哥拖LA出了,线路本身很重要,适合自己的线路 ...

意外意外,手上有圣何塞4h10g用着,所以昨天出了自己的芝加哥。只是晚上突然通知有个小项目需要DDwin  所以想再收一个回来继续用。。。就成了这么个扯淡的情况
手握5刀芝加哥不放