全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

JD自营TF卡申请售后,会仔细检测么?

事情是这样的
2018.11月份我出差外地,超极本的64GTF卡满了,就在外地电子城买了一张雷克沙的512G的TF卡。当时这卡刚出不久,将近700块钱,为了大容量为了不再换卡,当时咬咬牙也买了,也没要伐票。
现在这个512G的卡写保护了,存不上东西,外观没问题,无人为损坏。打雷克沙售后电话,说无法提供购买证明(没伐票),没法保修。
于是我想在JD上再买个一模一样的卡先用着,然后过段时间在京东申请售后,用坏掉的卡顶包去换新。

那么问题来了
1.不知道这样可行吗?
好吧,道德上让JD背锅确实不妥,但根本上是雷克沙官方不作为,承诺的10年质保但难以实现。
那我在JD上买一张一模一样的卡,再去官方申请售后,把JD购买记录给官方,应该可以了吧?
2.每张TF卡有独立的出厂序列号吗? JD售后会发现这个卡不是JD售出的吗?
我靠 LOC出了个诈骗犯
用户名 发表于 2019-3-13 16:06
我靠 LOC出了个诈骗犯

根本上的问题是雷克沙出问题了,质量不行,官方承诺10年质保但我没伐票
所以就想委屈JD了。 不过这样做好像真的有些欠妥。
MJJ给指条明路啊,不想这个卡就这么废掉啊
abcet 发表于 2019-3-13 16:22
当时不要伐票,想着能便宜点,结果坏了,就想找京东背锅

也没有贪便宜。主要是当时外地出差,工作着急用就直接买了,也就忘了伐票了。。
让JD背锅道德上确实说不过去,这个锅应该雷克沙官方来背。
十十 发表于 2019-3-13 16:18
其实更好的主意是,天猫找个小店买个卡,然后用两天说写保护退回,就OK了。
我可从来没做过这种事啊! ...

老哥,神级骚操作。。。
貌似每个卡片都有固定的序列号码吧,你可以试试
认栽吧,京东应该没这么好骗的
TF卡也是跟内存条那些一样的 有序列号的
我想问下大家 我在狗东买到了假硬盘怎么办? 我买了两块西数硬盘,500G,两块的标签 外观都是全新的,但是其中一块格式化之后检测坏点很多 而且检测出有使用痕迹!难道这些狗东售后不检测吗 就再次卖出来
看序列号 不过可以试试 说不定售后眼瞎
找人开个票不就得了