全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: finne2018

[Windows VPS] 请问hostdare一夜直接1t流量全部跑光,客服主动发信息说被黑

biubiu 发表于 2019-3-12 12:32
他家口子不是80吗?

一小时跑满撑死30多G,一晚上跑1T是怎么做到的

多半是root弱口令被日,然后cron联动运行的挖矿之类的木马
UDP发包在母鸡虚拟网卡上统计到了,虽然这些流量都被交换机给挡住了,但是母鸡上照样把流量给统计出来了。
开个TK问他,端口限了100M,跑1T要多久?

就是用的不是原来的系统,而是使用网上的代码安装的别的系统
jq8778 发表于 2019-3-12 13:15
开个TK问他,端口限了100M,跑1T要多久?

最快22.75小时才能跑完1000GB流量

你用的啥SSH 软件,是不是乌七八糟的网站下的汉化版?除非是123456这种弱口令,不然被爆的几率很低的。多半是SSH 客户端有后门了。
限时优惠 发表于 2019-3-12 14:13
就是用的不是原来的系统,而是使用网上的代码安装的别的系统

就是dare官方封装系统
陈规 发表于 2019-3-12 14:18
你用的啥SSH 软件,是不是乌七八糟的网站下的汉化版?除非是123456这种弱口令,不然被爆的几率很低的。多半 ...

我的密码是Aa123456.。。。算不
finne2018 发表于 2019-3-12 14:54
我的密码是Aa123456.。。。算不

算啊...太弱了.
finne2018 发表于 2019-3-12 14:52
就是dare官方封装系统

嗯,这倒是一遇到过dd的系统有问题出现这种情况

哈哈,小白不知道江湖险恶,下个月重新设置一个20位密码。。