全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 刷Dropbox 18GB空間的思路

看到好像有些人感興趣,來說一下。畢竟Dropbox是好東西,經過工薪部驗證了
我是用註冊機來自動註冊的。註冊機在這裡:
http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-718705.html
但是帖子提到的激活方法很差,手工完成太沒有效率了我用的是VMWare+XP,MAC地址用「极速MAC修改器v1.1」來解決,因為他是免重啟的然後用按鍵精靈做了一個腳本,刷夠31個自動停
延時要設長一點,刷MAC地址和Dropbox登錄什麼的,設20秒比較合適,延時一短就很容易刷新速度跟不上或者MAC地址沒設好什麼的。所以加上自動註冊機花的時間,最快也要50分鐘。刷的同時順便去驗證一下edu郵箱,這個大家百度一下https://domains.live.com/members/signup.aspx?domain=
很多沒啥名氣的國內高校用live的域名郵箱搞edu了,有的還開放註冊……
這方法還是不如tb強人……10分鐘快速代刷。他們怎麼刷,我是真的不懂,也太快了
而且我的方法就算加上get started和twitter, facebook那些,也只有18.88GB,但是他們可以搞到19GB
我一位懂中文的美國朋友曾在tb買了好些18GB號當禮物送人……
话说我不知道这个空间有什么用?
原帖由 cmlz 于 2011-3-31 16:26 发表
话说我不知道这个空间有什么用?

月光博客有多篇專文討論過
DropQuest还有1G,所以可以到19.88。
原帖由 ekucn 于 2011-3-31 16:28 发表
这个方法没啥奇怪的。。。就是用母鸡带小鸡

你是說tb上的方法?
那要裝多少個虛擬機啊……
原帖由 windywinter 于 2011-3-31 16:40 发表
DropQuest还有1G,所以可以到19.88。

那個早就結束了啊
而且還有賣20GB帳號的
所以我會不解
不懂,要空间买个VPS直接挂资源就可以了,还没有限制,这么折腾多费劲
原帖由 lien 于 2011-3-31 16:42 发表

那個早就結束了啊
而且還有賣20GB帳號的
所以我會不解

可以屯一批慢慢卖嘛。
原帖由 woaijay987 于 2011-3-31 16:42 发表
不懂,要空间买个VPS直接挂资源就可以了,还没有限制,这么折腾多费劲

富二代