全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: heibudong

求一个桌面linux,主要用于开发PHP,开虚拟机切来切去不方...

Solus OS好看,但是软件兼容性不好,不兼容rpm也不兼容deb,如果喜欢可以试试Ubuntu Budgie或者Debian+Budgie桌面
Linuxmint/feren OS也不错,但是二者汉化和驱动好像支持不是很好,Mint 19之前的标题栏无法透明,feren相对bug不少,桌面那个钟好像删不掉
Archlinux+i3
php而已。用不着linux吧。xampp绿色版。。就行了啊。。放移动硬盘里还能随身携带
heibudong 发表于 2019-3-10 00:46
切来切去 麻烦。

根本不用Linux 看来你是看了什么邪门的教材了
tem 发表于 2019-3-10 17:44
根本不用Linux 看来你是看了什么邪门的教材了

swoole 不支持 WIN ,我整这个 虚拟机切来切去太不方便了。
装深度吧,我用着还不错
elementary或者manjora+dde,用过很多发行版,就这两种感觉舒服点
SMB映射到Windows上面编程
ubuntu 很棒
Mac 有微信有浏览器有sublime