全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 144香港阿里云怎么玩?

本人新手,什么也不懂。误打误撞发现这个论坛,跃跃欲试想向各位兄弟姐妹学习。
跟风买了144的香港阿里云。感觉windows可能简单些,所以参照论坛大佬的建议,一键DD安装了
Windows Server 2008 64位版。现在能够远程登陆。
1、我想利用服务器下载百度网盘的东西,或者在不同网盘之间传东西。看到许多人推荐AirExplorerPRO。我在网上下载了一个,但在Windows Server 2008上打不开,显示“已停止工作”
描述:  Stopped working
问题签名:
  问题事件名称:        CLR20r3
  问题签名 01:        airexplorer.exe
  问题签名 02:        2.2.0.0
  问题签名 03:        5aaac205
  问题签名 04:        mscorlib
  问题签名 05:        2.0.0.0
  问题签名 06:        5b554bdd
  问题签名 07:        f9f
  问题签名 08:        14e
  问题签名 09:        System.IO.FileNotFoundException
  OS 版本:        6.1.7601.2.1.0.400.8
  区域设置 ID:        2052
请问该如何解决?
2、我看论坛大佬有一些有趣的采集,我也想试一下。请问Windows Server 2008上能否有什么采集程序?
3、请教各位下一步可以怎么玩?希望简单,有趣,实用。各位有什么建议吗?
谢谢!!

好多软件不兼容Server版系统,你试试别的吧。
另外,你要转哪些网盘,windows直接下载相应网盘的官方程序应该更好些吧
ApkB 发表于 2019-3-9 22:58
好多软件不兼容Server版系统,你试试别的吧。
另外,你要转哪些网盘,windows直接下载相应网盘的官方程序应 ...

那服务器上是不是可以DD非Server版?
别DD server 的。。。

dd 8.1或者7 10 试试 看签名
saysee 发表于 2019-3-9 23:04

别DD server版,普通版本就可以,否则很多软件不能用的
刚才在本机上可以操作AirExplorerPRO。那放到服务器上操作和放在本机上操作有什么优势呢?
saysee 发表于 2019-3-9 23:04

其实轻量并不适合用来网盘间转数据
1、网速有限制最高也就30Mb,还是短时占用。长时间速度更慢
2、流量有限,你估计买的是1T的那款吧。
不会玩 出售给我吧
ApkB 发表于 2019-3-9 23:10
其实轻量并不适合用来网盘间转数据
1、网速有限制最高也就30Mb,还是短时占用。长时间速度更慢
2、流量 ...

嗯,是的。这些都是想尝试玩玩。