全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: kzxw

[疑问] 香港PayPal绑定大陆手机号方法

有没有链接可以直接跳转注册?
阿里云国际需要验证手机号码,才能跳转到paypal绑定业面。

现在没有国外的手机号,怎么样才能调出那个注册业面呢?
agoeyyy1 发表于 2019-3-14 15:47
阿里云国际需要验证手机号码,才能跳转到paypal绑定业面。

现在没有国外的手机号,怎么样才能调出那个注册 ...

virmach里面管理paypal可以跳转
Nomex 发表于 2019-3-14 15:53

这个网站绑定了能取消吗?新手怕不熟悉的网站有安全问题
贵宾 发表于 2019-3-8 21:45
確認你的電話號碼
我們已傳送附有確認碼的短訊給你。為安全起見,確認碼將在 15 分鐘後失效。

我也是,收不到!

退出重新登录,找回密码也只问要邮箱,没见到发短信
Nomex 发表于 2019-3-14 15:53

老铁,谢谢你,就是注册了个virmach号,然后就注册paypal了,搞掂
agoeyyy1 发表于 2019-3-14 19:47
我也是,收不到!

退出重新登录,找回密码也只问要邮箱,没见到发短信 ...

试好了,验证手机是收到的,但是找回密码可以收到短信。
kzxw 发表于 2019-3-8 21:43
这个的话我不清楚有没有影响,我一般喜欢填一些真实的信息

注册时,姓和名填了假的,身份证号填了真的。 注册完成后,不能修改姓名了。。。

大佬, 这个得怎么办?
agoeyyy1 发表于 2019-3-14 20:03
注册时,姓和名填了假的,身份证号填了真的。 注册完成后,不能修改姓名了。。。

大佬, 这个得怎么办? ...

https://www.paypal.com/c2/smarthelp/article/how-do-i-change-the-name-on-my-paypal-account-faq926

或者注销重新注册
agoeyyy1 发表于 2019-3-14 16:03
这个网站绑定了能取消吗?新手怕不熟悉的网站有安全问题

可以的