全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: jpfree

[Windows VPS] freenom域名被删除了。。。

moowee 发表于 2019-3-8 16:34
一般多久检查一次,以前好像1个月左右,没放站就会被删。
放站后,也是差不多一个月会有邮件,简单的介绍 ...

这没准的,无法保证他们检查的时候你网站正常,而且有的时候打不开是他们自己网络问题
总之正经用不能用免费的
我的freenom域名没有掉过额,用了好久也换了很多了,这个还是要注意一下,你随便找个页面解析主域名伪装一下,然后其他二级域名随便用其他用途就可以了,不会被回收
小明 发表于 2019-3-8 17:16
我的freenom域名没有掉过额,用了好久也换了很多了,这个还是要注意一下,你随便找个页面解析主域名伪装一 ...

大佬真人才啊。解析到百度是直接把域名的a记录改成百度的ip吗?还是有其它方法?
moowee 发表于 2019-3-8 16:35
注册多个,放站都会很大几率翻车。

不是,第一次是注册了一个,二天后就删除了。第二次二个,也删除了。不玩了。
正经做的就别用这些 免费的,还有1家1美元的也是坑,平时搜一下用户口碑就知道了
多少年了,还有人注册这家的域名,烂到家了
啥? 我注册了十几个了基本都是吃灰的,至今好好的,从没遇到被回收的
Stay 发表于 2019-3-8 21:56
啥? 我注册了十几个了基本都是吃灰的,至今好好的,从没遇到被回收的

他们只回收流量大的域名