全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Zyos

日本公司跪求Linux技术者加入

缺个日语二级
ATOM 发表于 2019-3-8 09:16
日本,日语二级以上,java .net 之类的主要,php也还行吧
精通aws系统的更好。 ...

.net 快10年经验,但是不会日语
小妹妹来吃鸡吧 发表于 2019-3-8 09:35
.net 快10年经验,但是不会日语

学吧,总点会点,要不来了式样书都看不懂是不行的啊。
我去了,顺便拉条宽带,构建IDC,走上人生巅峰
不介绍一下自己福利嘛。比如每周一日活动
nyqxmfj 发表于 2019-3-8 01:56
看见你这个理由真的是亮瞎眼....

你去过日本没?你知道日本本国人的生活氛围吗?
日本是一个表面看起来运作井然有序,但是个体非常压抑的社会。
如果你只是去旅游,会看到表象,但是生活在其中……就会发现日本人不仅带有各种歧视和压抑,这是华人完全无法接受的生活氛围。
Sun Micro 十年前也给了我去秋明山的机会,但我放弃了。
ediee 发表于 2019-3-8 10:02
不介绍一下自己福利嘛。比如每周一日活动

每周一日活动太少,怎么也得每日一日吧
Zyos 发表于 2019-3-8 01:42
关健东京房价比上海北京可便宜多了啊

你确定?
ATOM 发表于 2019-3-8 09:16
日本,日语二级以上,java .net 之类的主要,php也还行吧
精通aws系统的更好。 ...

这位大佬跟楼主是一伙的么?