全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 关闭LycaMobile语音邮箱成功

机缘巧合弄到了一张LycaMobile卡,激活-缴费一口气完成,比想象中简单多了,就是我是官网充的值,10美元最后收了我0.5美元的手续费有点坑。

要说坑,最大的问题应该是关闭语音邮箱了,亏我还特地熬夜到0点,刷了半天网页里的在线客服,一直都连不上,无奈,直接用GV拨打语音客服,靠着蹩脚的英语,总算把这坑钱的语音邮箱给关了。

下面趁热打铁,分享下我的经验吧。

用GV拨打 1-866-277-3221,然后按6(别问我为啥按6,其实那些选项我也没听明白,就听懂一个6了,现在还给忘了6是啥了),大概等了2分钟,成功接线,然后hello完我就说“I went close the voicmail",然后客服说了很长一堆英文,GV本来就听不清,加上语速还很快,我直接答复“my english is very pool,please speak slowly,thanks".然后客服就很慢的和你聊天了,其实问的也不多,大致就是问你为什么要关闭voicmail,你的手机号多少,然后让你提供CIDP(这个激活电话卡的时候会给你发短信,千万要留好了)和PUK(在卡片上),然后让你提供最近拨打的两个电话号码,直接答复"This phone number is new,I never called anyone.",最后一个问题是手机余额,后面就没啥了,叽里呱啦说了一通后会问你还有啥需要帮助的,我的回答是“no,I just went close the voicmail',客服回答说这个已经办理好了,就可以say baybay 了。

挂了电话,把手机卡取下来,然后用GV拨打了自己的Lycamobile号,已经打不通了,也没接入语音邮箱,到此,彻底关闭成功。
我的邮件过去,第二天回复问我生日,我答复了,两天没动静,刚又邮件过去问了
我的凌晨打电话来  我睡着了 ,我媳妇全给我借了。一大早气死我了
FDD 发表于 2019-3-8 10:13
我的凌晨打电话来  我睡着了 ,我媳妇全给我借了。一大早气死我了

半夜打电话, 你老婆估计以为是小情人呢
qanniu 发表于 2019-3-8 10:16
半夜打电话, 你老婆估计以为是小情人呢

昨天发了关闭语音邮箱的邮件,不知道多久能搞定
FDD 发表于 2019-3-8 10:21

发邮件很慢的, 直接晚上在线客服吧
FDD 发表于 2019-3-8 10:21

我之前发邮件直接就没鸟我,熬夜找在线客服搞定的
zhouzhijun 发表于 2019-3-8 01:30
我的邮件过去,第二天回复问我生日,我答复了,两天没动静,刚又邮件过去问了 ...

再发一次生日信息
我刚过  

今天凌晨,看帖子