全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

当面付如何唤醒支付宝支付

如题,求大神支招
做通道的?
论坛里面有几个,但是这几天风控顶的太紧,还是注意下
当面付是扫码的吧!~~   如果能唤醒支付宝就厉害了,楼主有遇到这样的唤醒的客户端吗? 借鉴借鉴
专收爆米花 发表于 2019-3-8 00:54
当面付是扫码的吧!~~   如果能唤醒支付宝就厉害了,楼主有遇到这样的唤醒的客户端吗? 借鉴借鉴 ...

直接302到二维码地址就会自动唤起支付宝。不信,你试试
Annual 发表于 2019-3-8 10:38
直接302到二维码地址就会自动唤起支付宝。不信,你试试

大神,这个是正解,还想问个问题,可以支付完毕后返回网页吗,求偏方
妖言惑众 发表于 2019-3-8 12:09
大神,这个是正解,还想问个问题,可以支付完毕后返回网页吗,求偏方 ...

当面付的流程是用户付款后,支付宝回调后设置订单success状态,再由前端查询订单是否success,交易成功就自动跳转
Annual 发表于 2019-3-8 13:04
当面付的流程是用户付款后,支付宝回调后设置订单success状态,再由前端查询订单是否success,交易成功就 ...

就是那种支付宝app支付完毕后自动退出app,并返回之前支付时候的网页
能返回当前APP的是APP签约吧,支付成功返回网站的是网站签约。
utlion 发表于 2019-3-8 20:10
能返回当前APP的是APP签约吧,支付成功返回网站的是网站签约。

哦哦,长见识了,多谢啦
妖言惑众 发表于 2019-3-8 20:53
哦哦,长见识了,多谢啦

没事儿  我也是找支付渠道的。。。有啥好项目可以勾搭一下