全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

支持自定义、统计、有效期限制的短网址服务

做个推广应该不会被D吧

大佬们下手轻点

先上网址:https://my5353.com/

短网址生成器

参考各种现有的短网址服务,第二版加了不少功能,从最基本的管理到统计:

• 支持自定义短网址
  • 同时生成对应的二维码,拿起手机扫一扫
  • 支持短网址有效期设置
  • 支持对短网址的二次编辑
  • 支持暂时停止短网址的跳转
  • 支持形式丰富的访问统计分析(其实挺丑陋的
  • 支持添加短网址备注,便于查看
  • 支持导出短网址列表
  • 去除了容易混淆的字符
  • 采用 307 状态码,保留原始请求方法
  • 启用 HTTPS 加密通信,降低个人隐私泄漏的风险
  • 没有恶心人的域名白名单限制,除了儿童**、恶意病毒等人神共愤的内容,不做其他限制

上线80天来,累计注册用户23人,创建短链接 551个,累计跳转次数 51248 次,数据持续增长中。

欢迎大家使用啊^_^

代码开源在 GitHub , 网址: https://github.com/newnius/short-link。

欢迎大家使用和 star
短链接讲究的短字!

太长,告辞!
MYI 发表于 2019-3-6 11:22
短链接讲究的短字!

太短的抢不到

不是 com 没啥吸引力呀,主打统计吧
短网址 你没个一位 两位域名 你好放出来
kerui 发表于 2019-3-6 11:24
太短的抢不到

不是COM不重要,重要短链接讲究的短字。

只要短,是不是com真的不重要! z.c  z.am  z.aa  都可以,只要短!

哪有那么多短COM做这个玩意儿的。另外。源码GitHub??
yjlml 发表于 2019-3-6 11:25
短网址 你没个一位 两位域名 你好放出来

暴击+2

好吧,我这叫网址加长服务
kerui 发表于 2019-3-6 11:28
暴击+2

好吧,我这叫网址加长服务

暴击+3

源码、教程不放出来
暴击+4
暴击+5
暴击+6
暴击+7
暴击+........
你这个不够短吧....我签名的短链接是拿github现成的建的,其实我不满意但是我不想折腾了就一直那么用着,主要还是,域名短一些
kerui 发表于 2019-3-6 11:24
太短的抢不到

你见过哪家短网址用的是 com 域名吗,
你这域名做短网址。。。。。
换一个把。。。。

tn 这些 俩字母的一年也没多少钱,