全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

freenom把我的tk域名给删了

前两天还好好的,今天我打开的时候无法访问,但是我看服务器(AlphaRacks 0.5 刀的虚拟机)别人挂的探针还是好的。。
于是ping了域名,发现IP变了。一开始还以为是给我换了服务器,跑到AlphaRacks一看没换。再跑到freenom发现我的两个域名都给删了。。
一个做了站,一个没做站。现在是重新注册也提示注册了。。。
有点意思
TK域名只要有点流量,就会删除
还是花点钱买收费的域名靠谱些!
花点钱买个。不要用免费的、
也就是存一些东西,有个域名方便访问,这个不给用换个域名就是了,只不过要发tk给AlphaRacks说要换域名,但是真的挺蛋疼的
这种只要别人花钱了,自动就转到别人账号上了
他家的免费的流量一上去了就会收回去卖钱
我自己用gq完全没问题,你用户太多了?
逸笙 发表于 2019-3-5 11:56
我自己用gq完全没问题,你用户太多了?

不知道,可能吧。无所谓了。我再放上几个月,看看不能注册我就不用了,再随便花点钱注册个垃圾域名
tomcb 发表于 2019-3-5 11:52
他家的免费的流量一上去了就会收回去卖钱

是的,我知道,但是说真的,我的域名一直在用也没啥情况来着。
对了,大佬,我的账户免税下来了,之前一直不回复我,我又寄了一封信,上午收到信了,说免税过了,下个账单就没了
还是花钱买吧,免费的不靠谱