全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

KS3B的16G机器换VIR黑五机咯

好多大佬就一个机符合,就放宽点要求吧
去年收的4台KS机器 3台DD了win 挂了个wordpress.....浪费了   【都是免税的,4C续费是12.9刀好像,3B是11.9刀】    机房: 法国 OVH

KS3B 6月24号到期,IP全部正常,换2台VIR黑五4核6G 45G 2T机器(最低要求是4核4G 40G 2T配置  且要是黑五机器)

还有台闲置也是KS3B 也是6月到期

VIR最好在同一个账号,便于管理,有意的可以PM

KS4C 5月20号到期,IP全部正常,换2台VIR黑五4核8G 60G 3T机器 【此机已经和大佬mean 愉快交换,也感谢大佬信任先将机器转给我后才转KS】

lzw 发表于 2019-3-5 22:49
楼主把ip打了码却没把主机名也打上,相当于白打了啊

还好是OVH的
机房: 法国 OVH

谢谢大佬提醒 是法国的
77226204 发表于 2019-3-5 12:02
可惜ks带宽太小,感觉除了馒头没啥能刷的

当时看收的人多  也就跟风收了几个  然后DDwin就扔那了
换一个4c玩玩...
现在换KS3B
ks据别的大佬说有600M带宽的神鸡
Run 发表于 2019-3-5 22:16
ks据别的大佬说有600M带宽的神鸡

我没遇到这好事,收的都是稳稳的100M
fifalan 发表于 2019-3-5 22:25
我没遇到这好事,收的都是稳稳的100M

前些天有个大佬出的KS3,晚了一步,600M 6o很赚啊