全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lazy

BuyVM放货

我刚入了一个512的,对了,buyvm 需要手动安装系统
灵车,没意思
https://paste.ubuntu.com/p/KgF6k9XqyX/

现在回程202.97,和anynode一起炸了,平时回程CN2 CT,速度和瓦工DC8/DC4差不多
不算灵车吧,过两天等海底光缆修好了,再看看呗,反正现在也没辙
matolv 发表于 2019-3-5 10:06
https://paste.ubuntu.com/p/KgF6k9XqyX/

现在回程202.97,和anynode一起炸了,平时回程CN2 CT,速度和瓦 ...

这速度就是贫民线路的常态啊,闲时也不错啊,哈哈

话说,有没有靠谱的移动测速点啊,这里面的移动速度应该是错的吧?

Chengdu   CM     2.47 Mbit/s       7.16 Mbit/s         -         
Kunming   CM     2.52 Mbit/s       1.21 Mbit/s         -         
Guangzhou CM     1.51 Mbit/s       1.62 Mbit/s         -  
我先锁了一单半年付,线路炸的我测试文件本地电信下载就100K???  
Las Vegas - E3 KVM - LV E3-KVM 512MB
$2.00 USD

是这个么
aws 发表于 2019-3-5 10:19
Las Vegas - E3 KVM - LV E3-KVM 512MB
$2.00 USD

是,确定上车?

晚高峰跑个分啊别忘了,哈哈
kfen 发表于 2019-3-5 10:14
我先锁了一单半年付,线路炸的我测试文件本地电信下载就100K???   ...

为啥我的电信和你不一样?