全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: longskay

[疑问] 关于小视频网站服务器需求

当然要用到CDN啊。。不然的话。。卡卡。
art 发表于 2019-3-2 11:07
要切片,mp4头文件太大,快进不如m3u8好。其它视频格式移动端支持不友好 。
我觉得主要问题还是带宽。
主要 ...

面向外国人 不考虑国内! 全天也就1000IP估计
solomon 发表于 2019-3-2 11:06
m3u8切片后的,多少分钟无视了,主要看你流量有多少的,国外的服务器除了cn2 gia晚上基本无法秒播 ...

面向国外 不对国内 这个配置行吗
Kslr 发表于 2019-3-2 10:59
这是一个很复杂的事情,初步保证IO和带宽

硬件要求高吗 KS宽带应该可以吧
longskay 发表于 2019-3-2 11:11
面向国外 不对国内 这个配置行吗

m3u8切片时候5秒一个ts,完全没有问题
topman2018 发表于 2019-3-2 11:07
当然要用到CDN啊。。不然的话。。卡卡。

面向国外用户的 CF行吗
solomon 发表于 2019-3-2 11:13
m3u8切片时候5秒一个ts,完全没有问题

硬件那大佬 KS4C能应付吗
longskay 发表于 2019-3-2 11:12
硬件要求高吗 KS宽带应该可以吧

不清楚,另外hls不是万能锤子,用不好只会给自己带来麻烦。CF是个很好的选择,也有大量便宜的CDN选择。
Kslr 发表于 2019-3-2 11:16
不清楚,另外hls不是万能锤子,用不好只会给自己带来麻烦。CF是个很好的选择,也有大量便宜的CDN选择。 ...

恩,如果视频M小的话 直接播放应该行吧!
longskay 发表于 2019-3-2 11:19
恩,如果视频M小的话 直接播放应该行吧!

取决与你的技术要求,关于HLS的信息你可以通过搜索引擎了解。
刚开始可以使用源直接播放,未来你可以考虑在边缘节点实时转码。
如果你的数量很少的话,可以用Cloudflare新推出的stream价格很便宜。

如果你需要设计实现架构可以联系我