全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: gdtv

[Windows VPS] 诚心问一下,淘宝上的iphone官换机是什么套路?[附研究结果]

gdtv 发表于 2019-3-2 10:13
这是什么技术?从没来听说过刷机或者还原可以变成未激活的

每次刷机之后需要重新激活的
桃李天下 发表于 2019-3-5 13:23
每次刷机之后需要重新激活的

你是想笑死我然后继承我的积分吗?
gdtv 发表于 2019-3-5 13:40
你是想笑死我然后继承我的积分吗?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我以前卖过手机,官换机是外面人把“捡到”的手机通过关系伪造**之类的从苹果售后换出来的,其他还有其他情况就不多说了
官换机是你机器坏了,苹果以换代修给你一个新的,但是保修按照老机器保修日期计算。
另外苹果系统只要刷机,打开就需要激活。

新机器的保修是按照第一次激活时间计算的,什么时候激活什么时候开始计算保修。
官换机是按照老机计算,激活不激活保修时间都在计算。

另外听说苹果各个配件都是有识别码的,如果替换了无法激活系统,但是现在有没有手段破解就不知道了。淘宝上有换内置存储的,比如把64G换成256G,这种不能更新系统,更新了就变砖。
楼上有些人说的不一定全对,官换严格意义上来说,是返厂维修后的机器,有可能给你换过摄像头,诸如此类,也有可能是啥都没换,全新机,比方说买了ac+的用户,这两种情况都有,然后一定是未激活,激活后可以保修一年。这是我琢磨一阵子的猜测,也实践过,官换跟是否国行无关,这是保修政策,哪国都有保修,都有官换,
淘宝店官换没碰过,我猜测是自己翻新,这里边有个技术,就是主板翻新,我以前跟人接触过,在龙华,据说现在已经有技术可以把翻新机器能成未激活的,但是他是怎么骗过水果数据库的?我搞不懂,也许有内鬼,有人从里边买了一批没激活的序列号,然后写进翻新主板,我瞎掰的,理论上可行性极大。
其实,术业有专攻,坛子里说起php可能头头是道,但是水果这条水路,深不可测,毕竟市场太大了,各路牛鬼蛇神都纷纷上台斗法了,在龙华呆过的人应该都不会相信淘宝货的,就好像糖厂工人估计都不敢再买糖吃一样。
gdtv 发表于 2019-3-2 10:44
11楼说刷机就变成未激活了

原装整机的情况下,刷机不会变成未激活
gdtv 发表于 2019-3-2 12:55
现在有没有技术可以将一台未激活的机器的序列号写到一台翻新或者组装的手机上? ...

换硬件应该可以,但是这样的机器刷机一般都报错,刷机验证过不去