全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 小弟购入一个ks3 很慢求跳板方案?

小弟购入一个ks3 想做网站 很慢求跳板方案?
国内用户请在大陆周边
adman这里找个小鸡。速度很快
套个cf不行再用香港反代,不过ks3的cpu真心不适合做站,除非纯静态资源
lzw 发表于 2019-2-28 19:09
套个cf不行再用香港反代,不过ks3的cpu真心不适合做站,除非纯静态资源

大佬 说的太专业了 CF是啥?香港反代有好的推荐吗
763337343 发表于 2019-2-28 20:34
大佬 说的太专业了 CF是啥?香港反代有好的推荐吗

CF是cloudflare,用的人最多的免费cdn,能加速全球访问,不过国内访问速度不理想,但总比直接连法国强。套了cf效果还不满意的话就找高速线路反代,香港可以试试阿里云轻量24,加钱还有更好的,但是比ks3还贵了,自己掂量着值不值得吧
没有特别好的反代其实,因为周边贵就贵在带宽
买个香港的BGP线路吧   
lzw 发表于 2019-2-28 20:53
CF是cloudflare,用的人最多的免费cdn,能加速全球访问,不过国内访问速度不理想,但总比直接连法国强。 ...

大佬的意思就是 使用阿里云的环境   连接 ks3 的数据库 是吗? 速度不会太慢吧