全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

干脆面、掌心脆整箱【90包】-----券后¥:24.9元(0.2767元/包)

派力特方便面干吃整箱装泡面整箱香脆干脆面袋装掌心脆90包干吃面【包邮】

算了算,一箱90包,24.9元一箱,一包才0.267元/包,基本上是最便宜了,有没有!~

熬夜必备零食!
熬夜必备零食!
熬夜必备零食!

【下单链接】https://m.tb.cn/h.3whKTc9
-----------------
复制这条信息,¥mhi4bFtzpzN¥ ,打开【手机淘宝】即可下单
【扫码购买】

应该好吃吧 老北京的牌子
今晚我是你的 发表于 2019-2-28 18:54
应该好吃吧 老北京的牌子

是不是北京的牌子我不知道,这个每种口味我都吃过了,整体还都不错~
个人感觉辣味的更好吃,这个不能选味道,不过胜在便宜,也不错了
口味先不说好坏  两款辣味的是真的辣  而且不像是自然辣的那种
多云转晴 发表于 2019-3-1 00:01
口味先不说好坏  两款辣味的是真的辣  而且不像是自然辣的那种

你这就厉害了,我都没细细的品尝
京东之前签到3元卷叠加2元拼购,4.9元买20包包邮,吃了一段时间,有点累,换一个牌子吃。
feixiang 发表于 2019-3-1 09:40
京东之前签到3元卷叠加2元拼购,4.9元买20包包邮,吃了一段时间,有点累,换一个牌子吃。 ...

0.245一包,你这个便宜